范文站 > 优秀作文 > 写人作文 > 初中写人作文 > 作文:上帝咬的苹果

作文:上帝咬的苹果

2013-06-13 14:32 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  曾经,我听说过一个这样的故事——上帝会对他最喜欢的苹果深深地咬一口。但是,我却感觉上帝总在一小口一小口地咬着一个苹果,咬得那么深又那么久·····

  四年级的时候,我交了一个朋友,叫“曾云慧”。她长得并不好看,但是时常的热心帮助我。于是我便与她成了朋友。可是,谁知道,她一而再再而三地欺骗我,对我撒谎。结果把我宝贝都骗走后便于我断绝关系,于是我带着那颗被她打碎的心去见她。点头同意了她的要求······`

  六年级的时候,我又与一个与我有共同爱好的漂亮女孩成了朋友。于是我,我们俩无话不谈,好的从来没有吵过架。可是,谁有会知道她那张笑盈盈的脸背后的险恶?可能是因为嫉妒的原因吧!每次我的作文当范文念时,她总免不了在我背后说我几句坏话······但纸终究是包不过火的,最后还是被我知道了。于是在圣诞节那天,我哭着对她说“我们绝交吧!”然后蹲在一个角落哭着,默默地听着心破的声音·····

  现在,我又碰上了一位女孩,叫王茹。她很大方,活泼。但是爱发小脾气,动不动就哭,生气。有点不讲理又有点霸道。

  记得有一次回家,她和我的另一个好友讨论跳皮筋的事。那个好友说要加我。可是她却不屑一顾地地说“她什么也不会,到时只会连累我们,干嘛加她?”“可是,可是她也会一点啊!”那个朋友说。“不行!这根跳皮筋是我的!”她头也不转的说。“我,我不来也没关系,没事!”我勉强地笑了笑。

  星期五的电脑课,班长安排电脑位置。我,王茹,另一个朋友一组。于是她就提出一人玩一节课,我们不同意,说一起玩。于是她就生我气,哭了起来。最后便在我背后说我霸道,不好。我知道后很生气,就给她写了一张字条——————“如果可以, 我愿意我们成为同学,你那一刀刺的我好痛,我的心被你刺破,一直在流血·····”

  上帝,可不可以,可不可以,让我忘记那份伤痛?可不可以丢弃你手中的那颗苹果?不要再咬了~~~~~~~真的好痛!

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉