范文站 > 优秀作文 > 小学作文 > 小学二年级作文 > 我家的鬼脸比赛_作文

我家的鬼脸比赛_作文

2011-11-06 17:18 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  我家的鬼脸比赛  
  今天,我家举行了一场特殊的比赛——做鬼脸比赛。
  我做裁判,参赛者是爸爸和妈妈。如果谁赢了就可以得到一个奖品。
  我先给爸爸和妈妈做了示范,我把嘴巴撅起来,又把眼睛斜过来,爸爸和妈妈看了都哈哈大笑。比赛开始,首先是妈妈表演,妈妈张开嘴巴,睁开大大的眼睛,好像一只大河马呀,我和爸爸笑了很长时间。最后上场的是爸爸,他可是我们家的表演高手,他做一个猴子的鬼脸,只见他双手放在头顶,嘴巴张得大大的,真像一只猴子。一转眼,爸爸又做了一个老虎的鬼脸,张开大口,瞪着圆圆的大眼,把两只手的指头使劲张开并弯起来,露出很凶猛的样子。
  我觉得爸爸表演特别出色,我就奖给他一张“笑脸”,爸爸高兴极了,我也很开心!

这篇文章来源范文站,

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉