我的牙掉了_300字

2015-07-09 09:17 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  今天,我有一件趣事。你知道是什么吗?

  其实,我家有许多水果。我只要是没事,就去吃水果。就这样,我该替换掉的牙有好几颗都松动了。

  有一天,我又去吃苹果,把苹果洗干净,大口大口地吃了起来。刚咬了几口,只觉得嘴里一疼,“咔”的一声,那颗最松动的牙,被咯掉啦!

  我高兴地一蹦三尺高,因为这颗牙掉后,就能长出新的牙齿了,我再也不用担心这颗牙什么时间掉了。“哈哈,我的牙掉了!”

  爸爸听了我的话,便高兴地走过来。我连忙对爸爸说:“爸爸,您看,我的牙终于掉啦!因为我的牙已经松动一个月了”。

  爸爸捡起那颗牙,高兴地说:“这下就不用担心牙被咬疼了!”我也高兴地笑了!

  今天是我的“掉牙纪念日”,我永远也不会忘了这一天!

二年级:孙艺轩

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉