范文站 > 优秀作文 > 小学作文 > 小学六年级作文 > 小学作文:难忘的事

小学作文:难忘的事

2015-04-07 10:17 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

   难忘的事

  在我的记忆里,有许多难忘的事。使我印象最深的是一件打针的事。

  我小时候身体非常差,经常生病。以前打针因为我静脉很细要打好几次,所以我一想起打针就害怕。

  那年夏天我又生病了,天气非常热,我却发起了高烧。妈妈就急急忙忙地背着我去第三医院卡看病。到了医院妈妈挂好号,带我进小儿科,那位老爷爷医生给我检查了一遍就说;没有什么大碍只要打几天针就没事了。我心想又要受罪了。妈妈陪我走进了静脉注射室,我的心紧张急了。这时走来一位阿姨,这位阿姨亲切和蔼,她的笑容,话语,技术让我减退了心中的恐惧,在不知不觉中打完了一点都不疼。我想;如果每位护士都向这位阿姨一样就好了。

  以后我一定要象这位阿姨一样。

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉