永记六三班_1200字

2015-07-07 10:03 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  我们快要毕业了,我能留在六三班的日子不长了。我能和同学们一起玩的日子不长了。我能和老师们顶嘴的日子不长了。

  还记得那个:三班三班,非同一班吗?我们的三班是一个很奇妙很奇妙的班。我们班很多逗比。

  我们班有一个很好很好的班长,一个被我称为“江狗”的副部长,一个文艺范的语文课代表,一个超懒的数学课代表,一个无法形容的英语课代表。还有四个组长,我,是其中一个。我坐在第四组,我们组只有八个人,而其他组有十个。我们分小组,我们是第八小组,有四个人。老师分我们是来讨论啊那些的。而我们可不是来讨论的。我们是来聊天的。我们组有很多动物。有一只“狗”,一只“老鼠”,“老鼠”和“狗”坐,而我,和一块“黑炭”坐,他们叫我“鱼头”。我们组是没有人的。我们组讨论的时候总是笑。而且一笑就是笑很久。我和我的同桌“黑炭”,可是无话不说。我们总喜欢说我们后面那“俩夫妻”,“江狗”和“老鼠”,因为他们真的和搞笑。“江狗”经常骂“老鼠”,而江狗说话很快,简直是没有逗号的,老鼠说话,语无伦次,都不知道他说什么,所以,他总不够江狗吵。我们最喜欢看他们吵架,他们一吵,我们就笑得肚子痛。

  在这个班,我还有一个好损友,也是好闺蜜。“去厕所吧”“走”,“去小卖部吧”“没钱”“我请你”“走吧”……

  这个班真的有太多太多逗比了,有娘娘腔,有小矮人,有高大衰,有各种各样的动物,哦,对了,还有一个黑寡妇,我们班的逗比是说也说不完的。但是,高冷,绝对是没有的!

  我想,我真的离不开这个班,真的不舍得这个班,离不开这个班给我的快乐,舍不得这个班的笑声。

  我,舍不得第八小组的狗,舍不得第八小组的黑炭,舍不得第八小组,我最讨厌的老鼠,舍不得第八小组鱼头。

  我舍不得六三班的班长,舍不得六三班的副部长,舍不得六三班的语文课代表,舍不得六三班的数学课代表,舍不得六三班的英语课代表,舍不得六三班的四个组长,舍不得留三班的逗比们。

  还舍不得逗比们的老师,三个老师。我们六三班的三个老师!!!

  三年了,我们不知不觉在一起三年了,时光带走了我们的天真,带走了我们的单纯,却给了我们和逗比们在一起的机会。

  还记得吗?那年的校运会,我们为自己班的同学加油,不知哪来的力量,不知哪来的勇气,在几百多的人群中,放声嘶喊。一声又一声的加油,不顾自己的嗓子,只为了给六三班的逗比加油。

  要离开了,要离开六三班了,不管以前是讨厌,是厌恨,是喜欢,现在,都只变成了舍不得,都变成了思恋。只到现在,才明白了老师说,我们是一家人的意思了。

  逗比们,在我们离开六三班的时候,我们都不要哭,我们要笑着离开。我们都不许哭!不许哭!

  在离开的时候,我们要喊一声:永记六三班!!!

    六年级:林晓敏

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉