范文站 > 优秀作文 > 小学作文 > 小学六年级作文 > 原来,我们中间早已隔了一条河啊_750字

原来,我们中间早已隔了一条河啊_750字

2019-05-13 08:32 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  我问你,如果两个人之间隔了一条河长很深很宽的河怎么办啊?你能不能告诉我,你,是如何处理的?其实我知道,一个最实际也是最简单的方法——在河上搭一座桥。可是,没有材料怎么班?啊?你过来告诉我啊!

  我现在还清清楚楚记着呢!我说,你们听,好吗?在我13岁那年的一个雨季中,我感受到了她,这种感觉好像是自己成了落汤鸡原本想落荒而逃时,有人递给了我一把伞。于是,我就记住了这个当初对我见义勇为拔刀相助的一个女生——娜。

  说真的,我已经忘记了,忘记当初我是如何跟她吵起来了,只记得当初最后一次……最后一次,我或许将来还会再提起,但是我知道,我现在不想再提起那些使我郁郁寡欢的一个有一个不美好故事……

  也就是今天晚上,她没有和我说白,是我自己感觉到她的这些微妙变化……

  由于下午她说自己已经配了眼镜(在QQ群里),当时我有事,走开了一会儿。直到晚上,我才响起自己原本要问她度数于是就和她私聊。短短不到五分钟的时间里,我感受到了她心里的毫不起伏,让我懂得人心是会变的……

  我觉得自己真的活该啊!当初有的时候,一点都不懂的如何珍惜,一直在浪费这美好而又华丽的友谊。

  有着同样梦想的我们,最后能不能和好如初呢?人生中的沸腾,激起我一次次的落寞。就算人生再华丽,能抵的了一个“情”字吗?只出真心说过三次对不起,三次中的其中一次,是对你说的。这次,我还要对一个人出自真心的说一句:对不起。

  你们能不能,可不可以告诉我,我和她,什么时候才能把桥修筑起来?原来,我们中间早已隔了一条河啊?

  不过你大可放心,我会用我全身上下每一个细胞去使劲搭好这座桥,这样子,我就能过去了,就像以前地还没有裂,开始那样,我们就算和好,也不会和以前那样,因为我们这些日子经历太多太多了……早已有深深的隔阂了……

  六年级:彬

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉