走亲戚_350字

2016-02-20 09:06 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  今天爸爸妈妈带我去姐姐家玩。一进门,大妈大伯热情地欢迎了我们。

  拜过年后,我好奇的东瞧瞧,西望望。“哇!墙上这么多贴画!“姐姐慢条斯理地说:”大惊小怪什么啊?那是壁纸。”“哇!好漂亮的丝线呀!”姐姐说:“哎呀!那是编小星星用的,不能动!”

  坐了一会儿,大伯说:“徐婧娴,咱们去人工湖怎么样?”“好哇,好哇!”我兴奋得大叫。ok!出发!大伯是个摄影迷。他给我拍的照片,有哭有笑,非常有趣。这次当然也不例外。大伯一会儿让我假装牙疼,一会儿假装头疼。牙疼就是手指按住腮,头疼则是手指抵住头。大伯忙个不停,“咔嚓咔嚓”,大伯让我变换了很多造型。

  好累啊,我们跌跌撞撞地“爬”回了家。吃饭了,我跳到桌旁,一看,啊!真丰盛啊!青菜熟肉煎鱼炸虾煮鹌鹑蛋,都是我爱吃的。吃完饭,我又玩了一会儿电脑,就回家了。

  今天真高兴。

卫辉市二完小三年级:侯淳航

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉