范文站 > 优秀作文 > 小学作文 > 小学五年级作文 > 小晴日记之心胸要宽阔_350字

小晴日记之心胸要宽阔_350字

2015-07-06 10:37 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  哈哈,我考了100,全班第一耶!不过,舒畅好像不太高兴,她考了第二,只差0。5分,她怎么老是恨恨地看着我?

  ”小晴小晴!大事不好了!“欣欣急急忙忙地跑了过来。我好奇地问:”怎么了?“”舒……舒畅她……她说你考了100分是在桌上做了小抄!“欣欣上气不接下气地说,”她,她在放学时在你桌上……“我听了,摇摇头,回到位子上了。”小晴!“欣欣很诧异,我反问道:”有什么好生气的呢?她爱怎样就怎样,何必为了她生气,坏了自己的大好心情?“欣欣被我问的哑口无言。

  这话传到了舒畅耳中,舒畅不但不知悔改,反而说:”虚伪!“我仍不去理会。

  不久,她认识到自己的错误,诚心诚意向我道歉,我接受了,因此我们俩和好如初。

  心,为什不放的开一些呢?我们为什么要为了别人,而自己生闷气呢?你骂我,我骂你,最后只是两败俱伤,有什么好处呢?

  唯有心胸开阔,才能幸福的品味生活!

    五年级:林静莹

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉