我爱发呆_300字

2015-07-17 09:13 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  人人都会发呆,但我特别爱发呆,也比一般人更爱发呆。

  我很容易发呆,也有技巧,只要一段时间一动也不动,我就能轻松地进入那种梦幻般的状态。要回过神来也很容易,你只要向我做一个鬼脸,我就会从发呆状态回到清醒状态。

  发呆有好多作用呐。发呆可以用来装傻;不高兴时,还可以用发呆来不理别人。

  发呆的好处有很多。可以一个人静静呆着,不受打扰,有时还能思考一些问题。我有空就发呆,这样我就有了独自思考的时间了。上课不太有趣时,我也发呆,但不能让老师发现,否则就有麻烦了,不过我是成绩优秀的好学生,老师一般对我比较宽容。

  发呆的时候,是轻松和快乐的,可以利用发呆,作为一种良好的调节。试想在冬日的阳光下,看看书,发发呆,那是多么的享受。我爱发呆!

一年级:高哲轩

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉